Тётя Ко (allohagavai) wrote,
Тётя Ко
allohagavai

Categories:

Баттхерт 80 lvla

Есть у меня зпг-игрулечка - Годвиль. Я там лет 8 уже как, с переменный успехом, скоро 9. Большую часть времени была бессменной главой гильдии орков. Не, рас там нет. Просто название. И в общем-то просто так вышло, что я там первая получила топовое звание и вот. Давай еня в шутку все резко любить. И на стописятый срок переизбирать.
Эт была преамбула.
А последнее время захожу я в гильдчятик уютный и там банхамерами машут и ваще смотрят кто куда насрал. Неприятно весьма. И на меня гнать. Развожу, мол, рабство и ваще. У меня припекает от тупости ситуации и атмосферы в уютненьком. Вот прям рукалицо. Даже слов нет выразить как это тупо: разводить интернет-срачи по поводу звания в гильдии. И тупо, бесспорно, что меня это зацепило.)))
Надеюсь, попустит. А то тетке 27 лет и она после работы сидит и сочиняет речь для соплингов о том, что давайте жить дружно. Эт я про себя.))
Tags: бл нахуя?!, бред, интернеты
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, если 100 раз написать "я устала", это поможет?

  • Ну, как обещала. Уахахаха

    Попка, висевшая сзади, в кадр не попала, а жаль, ибо она была источником страданий номер 1.

  • Электронная книжка сдохла

    Совсем. Не, при желании вкладывать деньги можно-таки восстановить, ибо умерла материнка, но если учесть, что недавно гикнулся аккум, а материнка уже…

Comments for this post were disabled by the author