Тётя Ко (allohagavai) wrote,
Тётя Ко
allohagavai

Categories:

Баттхерт 80 lvla

Есть у меня зпг-игрулечка - Годвиль. Я там лет 8 уже как, с переменный успехом, скоро 9. Большую часть времени была бессменной главой гильдии орков. Не, рас там нет. Просто название. И в общем-то просто так вышло, что я там первая получила топовое звание и вот. Давай еня в шутку все резко любить. И на стописятый срок переизбирать.
Эт была преамбула.
А последнее время захожу я в гильдчятик уютный и там банхамерами машут и ваще смотрят кто куда насрал. Неприятно весьма. И на меня гнать. Развожу, мол, рабство и ваще. У меня припекает от тупости ситуации и атмосферы в уютненьком. Вот прям рукалицо. Даже слов нет выразить как это тупо: разводить интернет-срачи по поводу звания в гильдии. И тупо, бесспорно, что меня это зацепило.)))
Надеюсь, попустит. А то тетке 27 лет и она после работы сидит и сочиняет речь для соплингов о том, что давайте жить дружно. Эт я про себя.))
Tags: бл нахуя?!, бред, интернеты
Subscribe

  • Многия перемены в моей ж

    И в ж тоже. Я: 1) уволилась с работы, где мне внушали как я хреново работаю 2) развелась 3) нашла работу, где меня ценят 4) нашла ещё работу, где…

  • (no subject)

    Вот именно под ночь почему-то тянет на какие-то подростковые приключения. В моем случае интернетные, ибо я человек-сыч (домовый). И, конечно, одно из…

  • Сериальное

    Сериалы смотреть можно. Ага. Но я не о том. Прочитала обзор третьего сезона "Проповедника" и возрадовались, что дропнула на втором. Бодрый первый с…

Comments for this post were disabled by the author