Тётя Ко (allohagavai) wrote,
Тётя Ко
allohagavai

Category:

Сериальное

Сериалы смотреть можно. Ага. Но я не о том. Прочитала обзор третьего сезона "Проповедника" и возрадовались, что дропнула на втором. Бодрый первый с мочиловом смотрела даже моя мама. И с большим удовольствием. В третьем мой любимчик, разбивающий все вампирские стереотипы, - Кэссиди стал голубком. Ирландец-гей, шта? Геев пихают в каждый второй сериал. Это было одной из причин, почему я бросила "Американский боги", хотя очень ждала. Ах, там ещё и негр. И Один похож на итальянца.
Короче, я не про это. Бесит, что модно быть "собой", то есть обязательно выделяться ориентацией или цветом кожи. Иначе ты - не ты, а навязанный медиа образ. Вообще это длинное рассуждение, я всего лишь хотела возмутиться, что Кэссиди - гей. А не писать пост, в котором я кажусь расистской и гомофобкой. Кекеке
Tags: бред, сериал
Subscribe

  • Многия перемены в моей ж

    И в ж тоже. Я: 1) уволилась с работы, где мне внушали как я хреново работаю 2) развелась 3) нашла работу, где меня ценят 4) нашла ещё работу, где…

  • (no subject)

    Вот именно под ночь почему-то тянет на какие-то подростковые приключения. В моем случае интернетные, ибо я человек-сыч (домовый). И, конечно, одно из…

  • Баттхерт 80 lvla

    Есть у меня зпг-игрулечка - Годвиль. Я там лет 8 уже как, с переменный успехом, скоро 9. Большую часть времени была бессменной главой гильдии орков.…

Comments for this post were disabled by the author